Политика конфиденциальности

  1. Общие положения  ООО "Абсолют Автопрокат" (далее - “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность личной информации клиентов, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт http://autoprokat-abs.ru и его страницы (далее - “Сайт”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.
  2. Согласие на сбор и использование информации

    Когда Вы присоединяетесь к нам, как пользователь нашего сайта, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для бронирования автомобиля, предоставления Вам услуг, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, данные кредитной карты и некоторые другие сведения о Вас могут потребоваться нам для бронирования автомобиля. Предоставляя личную информацию нам, и, сохранив тем самым возможность с нашей стороны предоставлять Вам услуги, Вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации, которая указана в данной Политике конфиденциальности. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять о Вашем согласии в процессе сбора, использования или раскрытия Вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда Ваше согласие будет подразумеваться через Ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Вы добровольно предоставляете эту информацию. Мы можем использовать Вашу личную информацию для следующих целей:

    • Для предоставления Вам услуг и для улучшения качества Сайта и услуг, 
    • Для общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к услугам, или о наличии любых услуг, которые мы предоставляем,
    • Для оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных вариантов обслуживания,
    • Для осуществления наших маркетинговых мероприятий;
    • Для соблюдения данной Политики конфиденциальности;
    • Чтобы ответить на претензии в отношении любого нарушения наших прав или прав любых третьих лиц;
    • Чтобы соответствовать Вашим запросам по обслуживанию клиентов;
    • Для защиты прав, собственности и личной безопасности Вас, нас, наших пользователей и общественности, и как требуется или одобрено законом. Иногда мы можем оповещать Вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий. У Вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех почтовых сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если Вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать Вам данную информацию. 
  3. Возраст совершеннолетия

    Мы сознательно не предоставляем услуги и не будем сознательно собирать личную информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.

  4. Раскрытие информации

    Мы будем раскрывать Вашу информацию третьим лицам только в соответствии с Вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить Вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством в отношении конфиденциальности. Как правило, мы не осуществляем и не будем продавать, сдавать в аренду, распространять или раскрывать Вашу личную информацию без предварительного получения Вашего разрешения или без указания необходимых условий для этих действий в настоящей Политике конфиденциальности.

  5. Совокупные данные

    Мы также можем использовать Вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. “Совокупные данные” означают данные, которые были лишены уникальной информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.

  6. Ссылки

    Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

  7. Cookies и логгирование

    Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

  8. Передача собственности или бизнеса

    В случае смены владельца или другой передачей бизнеса, такой как слияние, поглощение или продажа наших активов, Ваша информация может быть передана в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности.

  9. Защита персональных данных

    Мы предпринимаем меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

  10. Права и обязанности Компания как Оператор персональных данных вправе:

    • отстаивать свои интересы в суде;
    • предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.) и настоящей политикой;
    • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством;
    • использовать персональные данные субъекта без его согласия, в случаях предусмотренных законодательством и настоящей политикой. 

    Субъект персональных данных имеет право требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

  11. Связь с нами

    Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь к нам по каналам обратной связи.